主日学

2018年11至12月,星期日早上9:00-10:15 主日学课程

*「基要真理 新生命,新生活」 教师:邵杨瑞琦, 李维森 (B1课室)

基督徒生命的改变是透过各种价值观的改变,如成功观、工作观、家庭观等,但实践这种改变,也要认识神对我们生命的旨意,以及遵行圣经的生活原则;通过自身的属灵操练 (如读经、灵修等),和信仰的实践 (如传福音、敬拜等),彻底翻转旧有的生命,以至能活出神所赐的新生命、新生活。你若从来没有系统的了解这些真理,这课程定会助你打稳根基,活出丰盛的新生命。

*「约翰一、二、三书」 教师:袁广培、罗灿华 (B7课室)

约翰透过一、二、三书,描述他如何处理第一世纪兴起的异端问题,和教会弟兄间的矛盾问题,教导信徒透过基督,与神建立真正的生命关系。现今教会仍然面对这些问题,比如异端东方闪电(全能神)在多伦多地区十分猖獗。假如你想学习怎么样分辨邪灵和异端,又或者想更了解事奉的属灵原则,约 翰的回应一定能对你有所启发。