主日学

2018年9至10月,星期日早上9:00-10:15 主日学课程:

「基要真理-价值观重整之旅(洗礼班)」 教师:邵杨瑞琦 甄牧师 (B1课室) 

世界在不断塑造我们的价值观,错误的价值观使人自卑自怜,又或者狂妄自大,过着未痛先苦的生活!何为正确的价值观?本课程以圣经为本,探讨各种影响人生甚巨的价值观念,比如自我形象观、成功观、苦难观、工作观和死亡观等等。价值观的改变能让人活出丰盛的生命,就算信主多年,如果你还没有机会去反思这些价值观,那麽此课程就是为你而设。(申请洗礼者,必须要先上这个课程;亦建议转会者参加)

《士师记》 教师:袁广培、薛弋、袁梦雨 (B7 课室) 

《士师记》记载的不仅仅是以色列人定居迦南地后的黑暗历史,更是深刻描述了神的子民远离神以后,堕落生活所带来的百般痛苦,以及信实的神如何持守祂对以色列人的承诺。本课程透过经文中的人物互动、文学技巧和特色,突出经文的重点和神学教导。在这溷乱、不安的世代中,透过古旧的历史,我们可以学到生活的智慧!