主日学

2020年1月5日 至 3月8日,星期日早上9:00-10:00 主日学课程

旧约轻松读─小先知书 (I): 约拿书、阿摩司书、何西阿书

【時間】Jan/5, 12, 19, Feb/2, 9, 16, 23, Mar/1, 8  共9次。B7教室(1/26暂停一次)。

【授课】陈文玲传道 (Pastor Winnie)

【對象】希望建立旧约小先知书概念的弟兄姊妹。

【簡介】“旧约轻松读”是国语堂的旧约系统课程,目的是通过课程精简又互动的学习,帮助大家快速掌握旧约的重点内容。2019年我们已经完成了历史书的综览,后续,我们将分3季来看小先知书。2020年第一季我们先读3卷北国时期的小先知书,分别是约拿书、阿摩司书以及何西阿书。期待本课程能帮助大家建立小先知书的概念,认识每一卷书的特点,并思考其信息在现今的意义。旧约先知书交织了律法书、历史书与智慧文学的背景,一般不容易阅读,若有机会一起阅读、相互学习可以增进读经的理解与趣味,欢迎弟兄姊妹踊跃报名参加。