欢迎

亲爱的朋友,国语堂欢迎你!

这个世界千变万化,科技日新月异,网路的发达并没有缩短人心的距离,许多人心中不断寻找着,一个不变的真理,一个满载爱和接纳的群体,国语堂愿意和你一起,走上这条寻求探索的道路。

早于1996年,随着国语移民潮兴起,许多同胞主动走进教会来了解基督信仰,教会粤语堂的弟兄姐妹,开始投入服事国语群体。直到2003年,国语小组成立,再于2012年2月26日正式开始了国语崇拜,翟辅民教会一步一步的,更委身地和国语同胞同行。

今天国语堂已经有两个团契:国语家庭团契和歌斐青年团契(请参考团契的介绍),包涵了从高中生至退休人士的年龄段。一方面我们查考圣经认识真理,另外一方面坦诚分享来彼此扶持和鼓励。欢迎你参加团契,一起来体验信仰的真实。

每个星期日的崇拜,我们真诚的唱诗和祷告,接地气的解释圣经,也彼此关心和分享,我们的会众来自五湖四海,或许你在当中能听到自己的乡音,也因此能寻找到人生的意义。

耶稣说:我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛(约翰福音十10)。

亲爱的朋友,不管你是想认识基督信仰的朋友,还是在寻找教会的基督徒,国语堂都欢迎你和我们一起,探索如何过一个丰盛的人生。