本週報告

教會家事:
• 歡迎新來賓一同來敬拜主,請填寫嘉賓留名表後交回司事,以保持聯絡。
• 感謝主,過去的Compassion 主日,會眾共愛心資助Compassion Canada機構在墨西哥市的29個兒童;連同年前弟兄姊妹資助其他地區的19位兒童,該機構多謝本堂弟兄姊妹合共資助48位兒童;求主使用,天國事工繼續擴展。
• 粵語祈禱會本週五晚上6時30分至7時30分在B7課室舉行,歡迎參加。會眾如有特別代禱需要,請於週二前通知吳啟明長老。
• 【Port Union湖濱節】於6月23日(週六)上午11時至下午3時在Port Union WaterfrontPark舉行,有兒童活動供小朋友參加,歡迎各位出席,認識社鄰。本堂外展部亦設有攤位,需要大量人手幫忙,有興趣參與的弟兄姊妹請向伍梓培傳道報名(Gabriel.ng@tjcac.org)。
• 「全教會長老、執事退修會」於7月7日(週六)上午9時30分至12時在副堂舉行,請預留時間參加。
• 多謝陳建方先生及太太陳何慧珠姊妹分別在本堂的實習與服侍,崇拜部於7月8日(主日)下午1時至2時30分在副堂舉行午餐歡送會,歡迎參加。成人$5,兒童10歲以下$3,請於6月24日前向蔡宜強(Ivan Choi)弟兄報名及繳費。
• 訂購了堂慶T-Shirt的弟兄姊妹,請於6月24日(主日)上午10時30分至11時或12時15分至45分到樓上西門繳費及領取T-Shirt,每件$20(只收現金)。
• 教會新的網頁今日開始在教會各堂內部啟用(暫未公開給外界),弟兄姊妹可率先到http://tjcac.flywheelsites.com/ 瀏覽。舊網址於今日後停用,查詢請與白正仁弟兄(Stanley Pak)聯絡。

其他消息:
• 多倫多宣道中心
於6月23日(週六)上午9時30分至12時30分舉辦《兒童事工訓練》國語免費講座,講員李劉美珍牧師,歡迎參與或關心兒童事工的弟兄姊妹參加。報名及查詢:416-918-8895 / office@ccaca.org / chinese.ccaca.org。
• Urbana 2018青年宣教大會
將於12月27至31日於美國St. Louis Missouri舉行,6月30日前報名:費用$535,學生$435;報名請電郵英語堂Will Kwan弟兄 willie.kwan@gmail.com
教牧消息:
• 伍梓培傳道於6月10至12日休假。
• 黃隆輝牧師於6月10至17日休假。
• 黃曉軍牧師於6月17至29日休假,期間如有關全教會事宜請聯絡毛羽璋長老,粵語堂事宜請與白正仁執事聯絡。

為國家與社區代禱:
記念美國與北韓高峰會議將於本月12日在新加坡舉行,盼望藉此能帶給全
球局勢一嶄新的和平契機及朝鮮半島的永久和平。最終亦將帶來北韓人民
最需要的基本人權,包括宗教自由和信仰基督教的權利。

2018 WK25 Anno-Can

粵語堂教會家事 — 本週為粵語堂探訪祈禱週,歡迎與蘇林婉芳姊妹聯絡組隊;如有特別代禱需要,請於週二前通知吳啟明長老。(本週五晚沒有祈禱會) — 【Port Union湖濱節】於6月23日(週六)上午11時至下午3時在Port Union Waterfront Park舉行,有兒童活動供小朋友參加,歡迎各位出席,認識社鄰。本堂外展部亦設有攤位,需要大量人手幫忙,有興趣參與的弟兄姊妹請向伍梓培傳道報名(Gabriel.ng@tjcac.org)。...

2018 WK23 Anno-Can

歡迎大家來到我們的粵語堂 一起敬拜上帝, 發揮上帝給你的恩賜和抱負 提升你我信仰的生命 我們相信上帝叫我和你不單蒙福,更可以成為別人的祝福。 我們有近幾年來加拿大的新移民,也有很多 已來了多年的,大家都經歷了上帝的祝福保守,所以,在加國如何安居樂業,我們可以很豐富的經驗和你分享。 我們重視栽培下一代,因此,你的小朋友也是我們所關注的。 這裡有很多讓小朋友不會尋迷打機的活動, 更會發展他們的自律、 社交和信仰。 深信家長對子女的成長也很重要,所以我們更會給予支持, 大家一起探討基督徒教養子女之道。 同時,我們亦强調聖經的教導, 從...