本周消息

国语堂教会家事

— 感谢神带领黃信傑传道(Pastor James Huang)12月1日开始在本堂事奉,牧养国语堂的弟兄姊妹;欢迎他与师母陳文玲(Winnie Chen)在本堂事奉。

— 感谢主,上主日会友大会中选出2019-20 年度5位长老:毛羽璋、吴启明、邵敬乐、苏章光、黄庆殷,并通过明年度财政预算。黄晓军牧师会联同新届长老及现任陈许铭长老,组成2019-20年度长议会,请为他们事奉得力代祷。

— 「黄隆辉牧师欢送会」今日下午12时30分至2时30分举行,在副堂聚餐后,约1时30分一同到正堂有分享的时间。

— 联合祈祷会本週三晚上8时举行,将为黄信杰传道的事奉及家人祷告,请踊跃参加。

— 歌斐青年团本周五晚有「查经」聚会,欢迎参加。

— 家庭团契姊妹组本週五晚上8时在团友家有「彼此分享代祷」聚会,详情请向邵杨瑞琦姊妹查询。

— 【男人的天空:铁汉柔情】男士生命更新课程系列第21课「作僕人领袖的25个途径」,本週六上午7时40分至9时30分在大屋举行,欢迎男士出席。

— 国语事工祈祷会于下主日崇拜后在B9或B10课室进行,请各位预留时间参加,深信为教会家事献上祷告,主必顾念

— 国语堂圣诞午餐及庆祝会于12 月16日崇拜后至下午3时进行,一起唱颂圣诞歌、开心游戏、认识新牧者及交换礼物(每家庭请预备约$10礼物一份)。午餐每位$5,12岁以下免费,请向毛严宝芳姊妹(Bonnie)报名;欢迎邀请亲友及旧会友参加。

— 年终感恩晚会(12月31日)将不会在教会举行,鼓励弟兄姊妹在家中进行,数算主恩。

— 福爱传道社「喇合事工礼物收集行动」,将收集的礼物及福音单张,送给在多伦多从事性工作的华裔女性,她们多数是从亚洲不同地区入境的非法外劳,被社会人士歧视和拒绝。喇合事工是透过关心、提供生活实际援助和紧急支援服务、身体力行的见证,把基督的信仰表明出来。 请依照收集箱上列出物品种类,最迟在12月9日,放到设置于教会各出口的收集箱。详情可与王黄若梅姊妹(Elanna Wong)联络。

— 升降机使用:如个人或家人需要使用升降机及查询使用指引详情,请联络教会干事李黄妙玲姊妹(Carmen Li)。

— 2019年教会月曆已印备,请每个家庭于礼堂外领取一份。12月16日之后有剩馀的,欢迎送赠未信主亲友,派完即止。

— 因冬季流感肆虐,容易感染,请各位尽量勿以握手问候,建议改用其他形式进行。

2019 WK33 Announcements

国语堂家事分享 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室有查经聚会,欢迎参加,详情请与林万一红姊妹(Josephine Lam)联络。 「Prayer for Canada 」聚会于9月7日上午10时至12时30分在本堂举行,请预留时间参加。 「Consecration Prayer 献殿祈祷会」于9月7日下午2时30分至5时举行,取名为「献殿祈祷会」,因为不只教会建筑是神的圣殿,我们(基督徒群体)也是圣灵的殿。这次祷告会Rev. Kathy Klassan...

2019 WK32 Announcements

国语堂家事分享 国语祈祷会今日崇拜后举行,深信为教会家事献上祷告,主必顾念。 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室有查经聚会,欢迎参加,详情请与林万一红姊妹(Josephine Lam)联络。 国语家庭团契男士小组本周六早上8时45分在大屋举行,主题「在工作和家庭中得胜(7):The Good Life and Where To Find It (好的生活和在那裡可以找到它)。详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。...

2019 WK31 Announcements

国语堂家事分享 暑期特备节目【製作午餐饭盒】本週二晚上7时30分至9时30分在教会厨房举行,由林如燕老师以普通话教学;费用:$10 材料费;参加者请自备:一把交剪,一个食物盒(10x15cm);报名及查询tjcac.event@gmail.com 联合祈祷会本週三晚上8时举行,将为墨西哥短宣队祷告,需要你一起祷告。 Cypress青年团本周五将没有聚会,敬希垂注。 国语堂郊游日今天截止报名。8月10日(週六)早上10时30分至下午4时在Pickering 的 Petticoat Creek Conservation Area...

2019 WK30 Announcements

国语堂家事分享 • Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室有查经聚会,欢迎参加,详情请与林万一红姊妹(Josephine Lam)联络。 • 外展事工部将于8月2日(週五)晚上5时至8时举行「Light On A Hill」社区活动,当日将有弹跳堡垒、烧烤晚餐、讚美操、儿童营友表演、洗车服务等;需要弟兄姊妹的协助,有意帮忙者,请主日到Kidzone联络郑倚华弟兄(Nathan Cheng)或电邮nathancheng47@gmail.com • 国语堂郊游日定于8月10日(週六)早上10时30分至下午4时在Pickering...

2019 WK29 Announcements

国语堂家事分享 Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室有查经聚会,欢迎参加,详情请与林万一红姊妹(Josephine Lam)联络。 外展事工部将于8月2日(週五)晚上5时至8时举行「Light On A Hill」社区活动,当日将有弹跳堡垒、烧烤晚餐、儿童营友表演、洗车服务等;需要弟兄姊妹的协助,有意帮忙者,请主日到Kidzone联络郑倚华弟兄(Nathan Cheng)或电邮nathancheng47@gmail.com 国语堂郊游日定于8月10日(週六)早上10时30分至下午4时在Pickering 的...

2019 WK28 Announcements

国语堂家事分享 国语祈祷会今日崇拜后举行,深信为教会家事献上祷告,主必顾念。 联合祈祷会本週三晚上8时举行,将为英语堂牧者Kenneth Kim传道夫妇及家人在本堂的敬拜与事奉祷告,请恳切代求。 Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室有查经聚会,欢迎参加,详情请与林万一红姊妹(Josephine Lam)联络。 国语家庭团契男士小组本周六早上8时45分在大屋举行,主题「在工作和家庭中得胜(6):让金钱为你的家庭效力」;详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。 外展事工部将于8月2日(週五)晚上5时至8时举行「Light...

2019 WK27 Announcements

国语堂家事分享 • 国语姊妹组今日崇拜和午餐后,一同到Port Union 湖滨漫步,欢迎所有姊妹参加,详情请与邵杨瑞琦姊妹(Janet Siu)联系。 • 儿童及青少年事工「家长、教师会议」今日下午12时30分举行。 • Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室聚会,题目【Archery tag】欢迎参加,详情请与林万一红姊妹(Josephine Lam)联络。 • 7至9月份主日学将一起学习新约「加拉太书」,由李维森弟兄(Wilson Li)带领,欢迎大家踊跃参加。(主日上午9:00-10:00 , B7教室, 7/7-...

2019 WK26 Announcements

国语堂教会家事 — 2019至2020年各堂执事及事工委员职份分配如下,请记念他们的事奉。 跨堂执事: 财务:黄丘燕瑞 白正仪 策略部(厨房):白正仪 白陆曼霞 粤语事工委员会执事: 主席/青成事工:黄晓军牧师 财政/厨房事工联络人:梁炳枢 副主席/教会设施:白正仁 崇拜:苏达生 基教:鄞云杰 家庭事工:刘伟明 团契:毛张梦竹 福音:苏俊声 差传:邵巧笑 关顾:郑燕屏(非执事) 国语事工委员会执事: 主席/基教/差传:黄信杰传道 副主席/崇拜/设施协调员:林万一红 文书/青年事工(协助):袁梦雨 (非执事) 财政:毛严宝芳...

2019 WK25 Announcements

国语堂教会家事 — 感谢主,Kenneth Kim传道今日于英语崇拜中就职为英语堂牧者;欢迎他与师母Mindy 及三位儿女Myla、Heidi 和 Bishop在本堂一起敬拜与服侍;并请弟兄姊妹为 Kim传道的事奉祷告,愿主加力与祝福。 — 挪威短宣队分享会今日下午1时至2时在副堂举行,欢迎出席。(请自备午餐) — Port Union 小组本周四将讨论彼得前书1:1-12,欢迎参加。详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。...

2019 WK24 Announcements

国语堂教会家事 — 感谢神带领Ken Kim传道6月18日开始在本堂事奉,牧养英语堂的弟兄姊妹;就职礼将于6月23日在英语崇拜中举行。欢迎他与师母Mindy 及三位儿女 Myla、Heidi 和 Bishop 在本堂一起敬拜与服侍;并请弟兄姊妹为 Kim传道的事奉祷告,愿主加力与祝福。 — Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室举行查经聚会,欢迎参加,详情请与林万一红姊妹(Josephine Lam)联络。 — Port Union 湖滨节将于6月22日(週六)上午11时至下午3时在 Port Union Village...