歡迎您

柯永聰牧師

歡迎大家來到我們的粵語堂

對於我們說粵語的朋友, 相信很多都是移民. 移民會令我想念家. 無論你是新移民或者是已經來到加拿大一段時間. 我盼望這個教會能夠成為你屬靈的家. 在這個家裏面, 讓我們一同

  ● 藉著聖經與聖靈去更新我們的生命

  ● 發揮上帝給你的恩賜服侍社群

這個家不單是一個蒙福的地方, 亦都是一個祝福別人的地方。

在這個家, 我們有近年來的新移民, 亦有很多已經來了很多年的. 所以,在加國如何安居樂業, 我們可以與你分享很豐富的經驗。

這個家也很重視栽培下一代, 所以, 你的小朋友到時我們所關注的。 這裡有很多讓小朋友不會尋迷打機的活動, 更加會發展他們的自律、社交和信仰。 深信家長對子女的成長也很看重, 所以我們會支持大家一起探討基督徒教養子女之道。

同時, 這個家亦強調聖經嘅教導, 從主日學、主日崇拜、小組或團契; 一同學習彼此相愛, 活出聖經的真理。

這個家亦著重全人關懷, 在這裡你會找到有益身心的活動, 例如: 讚美操、健身班以及烹飪班等。

翟輔民這個家歡迎你. 讓我們一同建立這個家。