本週報告

粵語堂教會家事

1.歡迎來賓一同來敬拜主,請填寫嘉賓留名表後交回司事,以保持聯絡。

2.粵語祈禱會本週三晚上8時在B7課室舉行,如有特別代禱需要,請於週二前通知黃慶殷長老。

3.「節約日光時間」11月4日凌晨結束,請本週六臨睡前把時鐘撥慢1小時。

4.聖誕節洗禮及接納轉會會友將於12 月23 日(週日)舉行,凡有意今屆受洗及轉會的國語堂主內兄姊,請向黃曉軍牧師報名;今天截止報名,以便安排洗禮及轉會會友班。

5.新任執事: 鑒於粵語堂執事會有多個空缺,為加強事工發展,長議會現委任劉偉明弟兄(Wilman Lau)為家庭事工部執事,任期至2019年6月30日;並毛張夢竹姐妹(Cathy Mo)為團契部執事, 任期至2020年6月30日。請為他們的委身並與各部門執事的服待而感恩,並在禱告中記念他們。

6.「聖誕禮物鞋盒」包裝日於10月31日(週三)晚上6時在副堂舉行,當晚除包裝鞋盒外,還有適合小孩的活動。有比薩晚餐,每位$5,3歲以下免費(最後今天向李胡美儀師母報名children.tjcac@gmail.com)。請帶同合適的禮物(詳情請參閱「如何裝填鞋盒」單張),為有需要的小朋友包裝聖誕禮物鞋盒。每個鞋盒$10郵費,可用現金或信用卡。如未能參加亦歡迎捐贈聖誕鞋盒內的物品,並請放進禮堂西邊入口處標有“用於包裝聖誕鞋盒的捐贈物品”的收集盒子。此外紙鞋盒及單張可於禮堂西門外索取,請把預備好的聖誕鞋盒連同每個鞋盒$10郵費,於11月11日前放到禮堂西門或副堂內指定的收集處。

7.「食物收集行動」於整個10月份進行,請將不易腐壞、未過期的乾糧食物,放到禮堂西門或副堂門外的收集箱。11月將帶到Toronto Alliance Church 給有需要的人士,查詢可與伍梓培傳道聯絡(Gabriel.ng@tjcac.org)。

8.差傳年會及晚餐將於11月24日(週六)晚上6時至9時30分在副堂舉行,請踴躍參加,並一起享用晚餐,品嚐不同文化美食,體驗普世宣教:美洲, 歐洲, 及亞洲。 餐卷將於11月4日起崇拜後在東門外售票,請向陳德強弟兄或潘淑玲姊妹購買,成人$8, 12歲以下$5,5歲以下免費。

9.升降機使用指引:新升降機現已投入運作;教會設施部現正測試使用升降機的指引,務求達到有順暢的運作。如你或你的家人需要使用升降機及查詢使用指引詳情,請聯絡白正仁弟兄 (Stanley Pak) 或李黃妙玲姊妹(Carmen Li)。升降機使用指引將會貼放在教會的網址及長議會的報告版。

10.教會網頁貼載照片:教會網頁將貼載翟輔民不同活動的照片。若不願意你的照片在網頁內出現,請於11月11日前到教會的東門或西門接待處,在表格內填上你的名字。

11.童軍籌款成功: 「感恩、感謝、加上感動:上星期本堂贊助成立,用作外展事工的紅河谷童軍第一旅致送蘋果活動,我們原定之籌款目標為一仟圓;喜出望外地,我們共籌集了一仟八佰六十一圓,即多出了八成多的捐款額。查過去兩年,本堂童軍旅穩步發展,由草創時之童軍隊和小狼隊,到今年增添了水瀨隊。今次所籌得的款項,正好用作增添各類在不同季節野外求生的裝備。在此再一次謝謝各位兄姊在這事工上的參與和厚愛。」

2021-05-17 Announcements

湯邱佩華博士(培恩4CM 家庭/兒童事工發展中心創辦人及顧問傳道)今天在本堂主日崇拜證道,深表謝意。願主不斷加添力量,並祝福她的事奉。 粵語祈禱會本週三晚上8時網上舉行,歡迎參加。 如有特別代禱需要,請於週二前通知蘇俊聲執事(Peter So)。 聘牧祈禱會本週三晚上9時30分至10時在網上一起禱告,等候主為本堂提供合適的主任牧師;歡迎各位參與,同心禱告,懇切代求。...

2020 WK13 Announcements

粵語堂教會家事 為盡公民責任,按照加拿大衛生局指引,避免新冠狀肺炎病傳播,本堂將會關閉至4月5日,並作下列安排: *   教牧及幹事如常工作,所有聚會包括小組、團契、主日學、崇拜等都在網上進行;詳情請參閱教會網站 www.tjcac.org或致電教會416-282-2063。  *   聯合祈禱會週三晚上8時於網上進行,將有Dan & Jenica 墨西哥宣教士分享事工及為當地代禱,同時亦為加拿大及全球疫情禱告。屆時請透過以下資料登入「Zoom...

2020 WK12 Announcements

粵語堂教會家事 為盡公民責任,按照加拿大衛生局指引,避免新冠狀肺炎病傳播,本堂將會關閉至4月5日,並作下列安排: *   教牧及幹事如常工作,所有聚會包括小組、團契、主日學、崇拜等都在網上進行;詳情請參閱教會網站 www.tjcac.org或致電教會416-282-2063。  *   粵語祈禱會週三晚上8時於網上進行。如有代禱事項,請於週二前通知蘇達生(Danny Soo)執事。                                                         *  ...

2020 WK11 Announcements

粵語堂教會家事 粤語堂事工委員會與長議會於2月8日退修會中,禱告尋求上帝給粤語堂的方向。經過禱告,我們看見在這個動盪不安的時代,不少人身心靈都受到傷害。靠著主的恩典,翟輔民粤語堂要成為他們屬靈的家,得著真誠的關懷、接納、醫治和救恩。因此,將會指導粤語堂事工執事辨識上帝方向,讓會眾可以培養出更深生命、向外歡迎、對內合一和天國思維。 因COVID-19新冠肺炎疫情影響,下列聚會有所更動,敬請留意: *   3月15日至4月5日主日崇拜將於網上進行,教會將沒有聚會。 *  ...

2020 WK10 Announcements

粵語堂教會家事 粵語祈禱會本週三晚上8時在B7課室舉行,將為基教部禱告,請懇切代求。如有特別代禱需要,請於週二前通知蘇達生(Danny Soo)執事。 迦勒團契本週六上午10時30分副堂聚會,有柯永聰牧師「豐盛人生」短講、敬拜及慶祝生日活動等(沒有聚餐);歡迎參加,可向潘淑玲或蘇林婉芳姊妹查詢。 有意於復活節洗禮或轉會的兄姊請與黃曉軍牧師或柯永聰牧師聯絡。 今年夏令退修營【人生‧道】將於7月3日至5日(週五晚至主日中午)假Redeemer University College,...

2020 WK09 Announcements

粵語堂教會家事 粤語堂事工委員會與長議會於2月8日退修會中,禱告尋求上帝給粤語堂的方向。經過禱告,我們看見在這個動盪不安的時代,不少人身心靈都受到傷害。靠著主的恩典,翟輔民粤語堂要成為他們屬靈的家,得著真誠的關懷、接納、醫治和救恩。因此,將會指導粤語堂事工執事辨識上帝方向,讓會眾可以培養出更深生命、向外歡迎、對內合一和天國思維。 聯合祈禱會本週三晚上8時在B7課室舉行,為各堂需要及事工彼此禱告,請踴躍參加。如有特別代禱需要,請於週二前通知蘇達生(Danny Soo)執事。 粵語堂 3、4月份主日學課程: *「長者班」...

2020 WK08 Announcements

粵語堂教會家事 感謝天父的保守和帶領,今日是國語堂成立八週年的日子,讓我們同心合意為國語堂禱告,使國語堂成為更多人的祝福。 2020/2021年度各長老職份如下,請禱告記念他們的事奉: 黃曉軍牧師(Rev. Brian Wong)—主席 毛羽璋(Alfred Mo)—副主席/物業管理 何允庚(Vincent Ho)—文書/設施運作 黃慶殷(Sam Wong)—司庫/財政部 邵敬樂(Daniel Siu)—差傳部 蘇章光(Patrick So)—策略/創新事工...

2020 WK07 Announcements

粵語堂教會家事 本週粵語堂祈禱會改為探訪祈禱週,歡迎與鄭燕屏姊妹聯絡組隊。如有特別代禱需要,請於週二前通知劉偉明(Wilman Lau)執事。 感謝天父的保守和帶領,譲國語堂逐漸成長。下主日是國語堂成立八週年的日子,讓我們同心合意為國語堂禱告,使國語堂成為更多人的祝福。 黃曉軍牧師下主日繼續分享創世記信息,請各位預讀創世記5至6章。 兒童及青少年事工裝備及訓練下主日下午12時30分至3時B7課室舉行,將分享事工願景及提供訓練給老師。提供Pizza午餐,請向伍梓培傳道(Gabriel.ng@tjcac.org) 報名。 粵語堂...

2020 WK06 Announcements

粵語堂教會家事 粵語祈禱會本週三晚上8時在B7課室舉行,將為肺炎疫情、中國、香港及多倫多禱告,請懇切代禱。如有特別代禱需要,請於週二前通知劉偉明(Wilman Lau)執事。 黃曉軍牧師下兩週證道,這週請各位預讀創世記第4章,下週5至6章。 兒童及青少年事工裝備及訓練於2月23日(主日)下午12時30分至3時B7課室舉行,將分享事工願景及提供訓練給老師。提供Pizza午餐,請向伍梓培傳道(Gabriel.ng@tjcac.org) 報名。 Trailmix 兒童營今年主題為【Great Big Beautiful...

2020 WK05 Announcements

粵語堂家事分享 聯合祈禱會本週三晚上8時舉行,將為長老禱告,請懇切代禱。如有特別代禱需要,請於週二前通知劉偉明(Wilman Lau)執事。 迦勒團契本週六上午10時30分在副堂舉行,題目「豐盛人生」,翁偉霖牧師主講;還有敬拜、小組分享及聚餐;組員請向組長報名參加。查詢請向蘇林婉芳(Fannie) 或潘淑玲姊妹(Teresa) 聯絡。...