本周消息

国语堂教会家事

  1. 欢迎新来宾 一同敬拜主,请填写嘉宾留名表后交回司事,以保持联络。
  2. 国语堂每月祷告会本周五晚7时至8时于甄牧师办公室举行,鼓励弟兄姊妹参加。
  3. 歌斐青年团本周五晚7时聚会,甄牧师分享“万圣节知多少”,欢迎邀请朋友参加。
  4. 【男人的天空:铁汉柔情】男士生命更新课程系列第16课「创世记与男性本质(下)」,本周六上午7时40分至9时30分在大屋举行,欢迎男士出席。
  5. 孩童奉献礼今日于粤语崇拜中举行,接受奉献的孩童:*刘文辉夫妇的儿子刘颂豪(Joel Lau)*毛凯明夫妇的儿子毛安俊(Ezra Mo)*苏达生夫妇的儿子苏乐轩(Matthias Soo)*施纯智夫妇的女儿施允心(Kyla Sy)*黄纬翔夫妇的儿子黄乐言(Nathan Wong)。愿主祝福他们,能以主的恩惠与慈爱,教养祂所赐的儿女。
  6. 国语堂将于下主日10月28日下午1时30分至3时,在副堂为甄牧师一家举行感谢会。当天设有午餐,每位$5,12岁以下儿童$3,3岁以下儿童免费。最后今天售票,请崇拜后在副堂门外购票,届时凭票入座,请大家尽早购买。
  7. 粤语堂福音部邀请「颂恩旋律」本周六晚上7时30分在教会举行一个大型音乐布道剧『在幽谷中拥抱祢』,希望弟兄姊妹预留时间及邀请未信主的亲友一同参加,亦能为这聚会祷告。已印备了一些精美的邀请卡作邀请亲友之用,欢迎到楼上东门司事桌自取。
  8. 圣诞节洗礼及接纳转会会友将于12 月23 日(周日)举行,凡有意今届受洗及转会的国语堂主内兄姊,请向甄牧师报名;10月28日截止报名,以便安排洗礼及转会会友班。
  9. [圣诞礼物鞋盒」包装日于10月31日(周三)晚上6时在副堂举行,当晚除包装鞋盒外,还有适合小孩的活动。有比萨晚餐,每位$5,3岁以下免费(请10月28日前向李胡美仪师母报名children.tjcac@gmail.com)。请带同合适的礼物(详情请参阅「如何装填鞋盒」单张),为有需要的小朋友包装圣诞礼物鞋盒。每个鞋盒$10邮费,可用现金或信用卡。如未能参加亦欢迎捐赠圣诞鞋盒内的物品,并请放进礼堂西边入口处标有“用于包装圣诞鞋盒的捐赠物品”的收集盒子。此外纸鞋盒及单张可于礼堂西门外索取,请把预备好的圣诞鞋盒连同每个鞋盒$10邮费,于11月11日前放到礼堂西门或副堂内指定的收集处。
  10. 「食物收集行动」于整个10月份进行,请将不易腐坏、未过期的干粮食物,放到礼堂西门或副堂门外的收集箱。 11月将带到Toronto Alliance Church 给有需要的人士,查询可与伍梓培传道联络(Gabriel.ng@tjcac.org)。
  11. 差传年会及晚餐将于11月24日(周六)晚上6时至9时30分在副堂举行,请踊跃参加,并一起享用晚餐,品尝不同文化美食,体验普世宣教:美洲, 欧洲, 及亚洲。餐卷将于11月4日起崇拜后在东门外售票,请向陈德强弟兄或潘淑玲姊妹购买,成人$8, 12岁以下$5,5岁以下免费。
  12. 红河谷童军第一旅是本堂赞助成立的外展布道事工其中一桩重要项目,对象为教会内外五至十四岁的儿童及青少年;为感谢大家过去两年多的支持,现致赠各位新鲜苹果聊表谢意!童军活动多姿多采,为继续开展事工,我们现需添置各样配套装备,如木杆、露营帐幕、营灯及急救用品等,需款约一千元。若弟兄姊妺愿意在经济上支持,请将现金或支票(抬头请写“Scouts Canada”)放在捐款信封,并填写姓名地址。凡捐款20 元或以上,均获签发收条作退税之用。感谢大家!

 

2020 WK13 Announcements

国语堂家事分享 为尽公民责任,按照加拿大卫生局指引,避免新冠状肺炎病传播,本堂将会关闭至4月5日,并作下列安排: * 教牧及干事如常工作,所有聚会包括小组、团契、主日学、崇拜等都在网上进行;详情请参阅教会网站 www.tjcac.org或致电教会416-282-2063。 * 联合祈祷会週三晚上8时于网上进行,将有Dan & Jenica 墨西哥宣教士分享事工及为当地代祷,同时亦为加拿大及全球疫情祷告。届时请透过以下资料登入「Zoom 视频」,一起进行网上祷告。 Join Zoom Meeting...

2020 WK12 Announcements

国语堂家事分享 为尽公民责任,按照加拿大卫生局指引,避免新冠状肺炎病传播,本堂将会关闭至4月5日,并作下列安排: * 教牧及干事如常工作,所有聚会包括小组、团契、主日学、崇拜等都在网上进行;详情请参阅教会网站 www.tjcac.org或致电教会416-282-2063。 * 国语堂受难日崇拜于4月10日(网上)举行,详情容后公佈。 * 复活节联合崇拜希望能于4月12日(主日)举行,详情容后公佈。 *...

2020 WK11 Announcements

国语堂家事分享 •因COVID-19新冠肺炎疫情影响,下列聚会有所更动 ,下列聚会有所更动,敬请留意: * 3月15至4月5日主日崇拜将于网上进行。在此期间,儿童事工会暂停活动;而主日学、祈祷会、小组及团契将转为网上进行;有关详情将另行通知。* 复活节联合崇拜 复活节联合崇拜于4月12日(主日)举行。 *...

2020 WK10 Announcements

国语堂家事分享 週四查经小组本周四晚上7时10分在B2教室,将讨论彼得后书1:12-21,欢迎参加;详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。 Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室有查组聚会,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 今年夏令退修营【人生‧道】将于7月3日至5日(週五晚至主日中午)假Redeemer University College, Hamilton举行,请于3月15至29日期间到摊位报名。 有意于复活节洗礼或转会的兄姊请与黄信杰传道联络。...

2020 WK09 Announcements

国语堂家事分享 「节约日光时间」于3月8日凌晨开始,请本週六临睡前把时钟拨快一小时。 联合祈祷会本週三晚上8时在B7课室举行,为各堂需要及事工彼此祷告,请踊跃参加。 Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室练习合唱,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契姊妹组本周五晚上8时至10时在B1课室聚会,彼此分享代祷,详情请向邵杨瑞琦姊妹(Janet Siu)联络。 Trailmix 儿童营今年主题为【Great Big Beautiful...

2020 WK08 Announcements

国语堂家事分享 感谢神的保守和带领,今天是国语堂成立八週年纪念主日,让我们同心合意为国语堂祷告,使国语堂成为更多人的祝福。 (崇拜后请留步一起拍大合照。) 2020/2021年度各长老职份如下,请祷告记念他们的事奉: 黄晓军牧师(Rev. Brian Wong)—主席 毛羽璋(Alfred Mo)—副主席/物业管理 何允庚(Vincent Ho)—文书/设施运作 黄庆殷(Sam Wong)—司库/财政部 邵敬乐(Daniel Siu)—差传部 苏章光(Patrick So)—策略/创新事工...

2020 WK07 Announcements

国语堂家事分享 感谢神的带领,国语堂已经成立8年。下周主日(2月23日)为8周年纪念主日。当日有国、粤语堂联合的诗班献唱,甄健威牧师证道,崇拜后一起拍大合照。欢迎邀请已离开或久未回来的弟兄姊妺与我们一起庆祝和感恩。 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室有查经聚会,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契姊妹组本周五晚上8时至10时在B1课室聚会,彼此分享代祷,详情请向邵杨瑞琦姊妹(Janet Siu)联络。...

2020 WK06 Announcements

国语堂家事分享 週四查经小组本周四晚上7时10分在B2教室,将讨论彼得前书第五章 ,欢迎参加;详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室聚会,题目「基督徒的择偶观」,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契男士小组本周六早上8时45分在大屋举行,主题「在工作和家庭中得胜(13):Coming Alive At Work 在工作中活起来」;详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。...

2020 WK05 Announcements

国语堂教会家事 联合祈祷会本週三晚上8时在B7课室举行,将为长老祷告,请踊跃参加,同心献上祷告。 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室有查经聚会,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契姊妹组本周五晚上8时至10时在B1课室聚会,彼此分享代祷,详情请向邵杨瑞琦姊妹(Janet Siu)联络。 儿童及青少年事工装备及训练于2月23日(主日)下午12时30分至3时B7课室举行,将分享事工愿景及提供训练给老师。提供Pizza午餐,请向伍梓培传道(Gabriel.ng@tjcac.org) 报名。...

2020 WK04 Announcements

国语堂家事分享 每周主日讲道录音均存放在教会网站org ,欢迎弟兄姊妹上网聆听。 国语堂敬拜之夜将在1月31日(周五)晚上8时至9时30分于B7教室举行。邀请大家一起参加,在敬拜和祷告中,经历圣灵的更新,喜乐地迎向新的一年。 Cypress青年团本周五晚上,将参加国语堂敬拜之夜。...