本周消息

国语堂教会家事

— 感谢神带领黃信傑传道(Pastor James Huang)12月1日开始在本堂事奉,牧养国语堂的弟兄姊妹;欢迎他与师母陳文玲(Winnie Chen)在本堂事奉。

— 感谢主,上主日会友大会中选出2019-20 年度5位长老:毛羽璋、吴启明、邵敬乐、苏章光、黄庆殷,并通过明年度财政预算。黄晓军牧师会联同新届长老及现任陈许铭长老,组成2019-20年度长议会,请为他们事奉得力代祷。

— 「黄隆辉牧师欢送会」今日下午12时30分至2时30分举行,在副堂聚餐后,约1时30分一同到正堂有分享的时间。

— 联合祈祷会本週三晚上8时举行,将为黄信杰传道的事奉及家人祷告,请踊跃参加。

— 歌斐青年团本周五晚有「查经」聚会,欢迎参加。

— 家庭团契姊妹组本週五晚上8时在团友家有「彼此分享代祷」聚会,详情请向邵杨瑞琦姊妹查询。

— 【男人的天空:铁汉柔情】男士生命更新课程系列第21课「作僕人领袖的25个途径」,本週六上午7时40分至9时30分在大屋举行,欢迎男士出席。

— 国语事工祈祷会于下主日崇拜后在B9或B10课室进行,请各位预留时间参加,深信为教会家事献上祷告,主必顾念

— 国语堂圣诞午餐及庆祝会于12 月16日崇拜后至下午3时进行,一起唱颂圣诞歌、开心游戏、认识新牧者及交换礼物(每家庭请预备约$10礼物一份)。午餐每位$5,12岁以下免费,请向毛严宝芳姊妹(Bonnie)报名;欢迎邀请亲友及旧会友参加。

— 年终感恩晚会(12月31日)将不会在教会举行,鼓励弟兄姊妹在家中进行,数算主恩。

— 福爱传道社「喇合事工礼物收集行动」,将收集的礼物及福音单张,送给在多伦多从事性工作的华裔女性,她们多数是从亚洲不同地区入境的非法外劳,被社会人士歧视和拒绝。喇合事工是透过关心、提供生活实际援助和紧急支援服务、身体力行的见证,把基督的信仰表明出来。 请依照收集箱上列出物品种类,最迟在12月9日,放到设置于教会各出口的收集箱。详情可与王黄若梅姊妹(Elanna Wong)联络。

— 升降机使用:如个人或家人需要使用升降机及查询使用指引详情,请联络教会干事李黄妙玲姊妹(Carmen Li)。

— 2019年教会月曆已印备,请每个家庭于礼堂外领取一份。12月16日之后有剩馀的,欢迎送赠未信主亲友,派完即止。

— 因冬季流感肆虐,容易感染,请各位尽量勿以握手问候,建议改用其他形式进行。

2020 WK13 Announcements

国语堂家事分享 为尽公民责任,按照加拿大卫生局指引,避免新冠状肺炎病传播,本堂将会关闭至4月5日,并作下列安排: * 教牧及干事如常工作,所有聚会包括小组、团契、主日学、崇拜等都在网上进行;详情请参阅教会网站 www.tjcac.org或致电教会416-282-2063。 * 联合祈祷会週三晚上8时于网上进行,将有Dan & Jenica 墨西哥宣教士分享事工及为当地代祷,同时亦为加拿大及全球疫情祷告。届时请透过以下资料登入「Zoom 视频」,一起进行网上祷告。 Join Zoom Meeting...

2020 WK12 Announcements

国语堂家事分享 为尽公民责任,按照加拿大卫生局指引,避免新冠状肺炎病传播,本堂将会关闭至4月5日,并作下列安排: * 教牧及干事如常工作,所有聚会包括小组、团契、主日学、崇拜等都在网上进行;详情请参阅教会网站 www.tjcac.org或致电教会416-282-2063。 * 国语堂受难日崇拜于4月10日(网上)举行,详情容后公佈。 * 复活节联合崇拜希望能于4月12日(主日)举行,详情容后公佈。 *...

2020 WK11 Announcements

国语堂家事分享 •因COVID-19新冠肺炎疫情影响,下列聚会有所更动 ,下列聚会有所更动,敬请留意: * 3月15至4月5日主日崇拜将于网上进行。在此期间,儿童事工会暂停活动;而主日学、祈祷会、小组及团契将转为网上进行;有关详情将另行通知。* 复活节联合崇拜 复活节联合崇拜于4月12日(主日)举行。 *...

2020 WK10 Announcements

国语堂家事分享 週四查经小组本周四晚上7时10分在B2教室,将讨论彼得后书1:12-21,欢迎参加;详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。 Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室有查组聚会,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 今年夏令退修营【人生‧道】将于7月3日至5日(週五晚至主日中午)假Redeemer University College, Hamilton举行,请于3月15至29日期间到摊位报名。 有意于复活节洗礼或转会的兄姊请与黄信杰传道联络。...

2020 WK09 Announcements

国语堂家事分享 「节约日光时间」于3月8日凌晨开始,请本週六临睡前把时钟拨快一小时。 联合祈祷会本週三晚上8时在B7课室举行,为各堂需要及事工彼此祷告,请踊跃参加。 Cypress青年团本周五晚上7时在B2课室练习合唱,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契姊妹组本周五晚上8时至10时在B1课室聚会,彼此分享代祷,详情请向邵杨瑞琦姊妹(Janet Siu)联络。 Trailmix 儿童营今年主题为【Great Big Beautiful...

2020 WK08 Announcements

国语堂家事分享 感谢神的保守和带领,今天是国语堂成立八週年纪念主日,让我们同心合意为国语堂祷告,使国语堂成为更多人的祝福。 (崇拜后请留步一起拍大合照。) 2020/2021年度各长老职份如下,请祷告记念他们的事奉: 黄晓军牧师(Rev. Brian Wong)—主席 毛羽璋(Alfred Mo)—副主席/物业管理 何允庚(Vincent Ho)—文书/设施运作 黄庆殷(Sam Wong)—司库/财政部 邵敬乐(Daniel Siu)—差传部 苏章光(Patrick So)—策略/创新事工...

2020 WK07 Announcements

国语堂家事分享 感谢神的带领,国语堂已经成立8年。下周主日(2月23日)为8周年纪念主日。当日有国、粤语堂联合的诗班献唱,甄健威牧师证道,崇拜后一起拍大合照。欢迎邀请已离开或久未回来的弟兄姊妺与我们一起庆祝和感恩。 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室有查经聚会,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契姊妹组本周五晚上8时至10时在B1课室聚会,彼此分享代祷,详情请向邵杨瑞琦姊妹(Janet Siu)联络。...

2020 WK06 Announcements

国语堂家事分享 週四查经小组本周四晚上7时10分在B2教室,将讨论彼得前书第五章 ,欢迎参加;详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室聚会,题目「基督徒的择偶观」,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契男士小组本周六早上8时45分在大屋举行,主题「在工作和家庭中得胜(13):Coming Alive At Work 在工作中活起来」;详情请与李维森弟兄(Wilson Li)联络。...

2020 WK05 Announcements

国语堂教会家事 联合祈祷会本週三晚上8时在B7课室举行,将为长老祷告,请踊跃参加,同心献上祷告。 Cypress青年团本周五晚上7时在B7课室有查经聚会,欢迎参加;详情请与胡帅弟兄(Vincent Hu)联络。 国语家庭团契姊妹组本周五晚上8时至10时在B1课室聚会,彼此分享代祷,详情请向邵杨瑞琦姊妹(Janet Siu)联络。 儿童及青少年事工装备及训练于2月23日(主日)下午12时30分至3时B7课室举行,将分享事工愿景及提供训练给老师。提供Pizza午餐,请向伍梓培传道(Gabriel.ng@tjcac.org) 报名。...

2020 WK04 Announcements

国语堂家事分享 每周主日讲道录音均存放在教会网站org ,欢迎弟兄姊妹上网聆听。 国语堂敬拜之夜将在1月31日(周五)晚上8时至9时30分于B7教室举行。邀请大家一起参加,在敬拜和祷告中,经历圣灵的更新,喜乐地迎向新的一年。 Cypress青年团本周五晚上,将参加国语堂敬拜之夜。...