1. 湯邱佩華博士(培恩4CM 家庭/兒童事工發展中心創辦人及顧問傳道)今天在本堂主日崇拜證道,深表謝意。願主不斷加添力量,並祝福她的事奉。
  2. 粵語祈禱會本週三晚上8時網上舉行,歡迎參加。 如有特別代禱需要,請於週二前通知蘇俊聲執事(Peter So)。
  3. 聘牧祈禱會本週三晚上9時30分至10時在網上一起禱告,等候主為本堂提供合適的主任牧師;歡迎各位參與,同心禱告,懇切代求。
  4. 本堂「粵語培靈奮興會」於5月份網上舉行,講員為羅祖澄牧師;不設翻譯。使用Zoom或Youtube網上收看的相關資料已隨電郵發送給各位,歡迎參加。基督徒在世生活就是幾十年:辛勤工作、養妻活兒、安享晚年!如此就可不枉此生?祈盼這培靈會能讓你看見一個既蒙神喜悅,又蒙福的一生!
  • 5月15日(週六)晚上7時 題目【願祢的國降臨】
  • 5月16日(主日崇拜)上午11時 題目【活出信心】
  1. Trail Mix 兒童日營於7月19至30、8月9至20日於網上舉行,主題【Great Big Beautiful World】,詳情及報名請到網頁org/trailmix-2021,查詢請與伍梓培傳道聯絡(Gabriel.ng@tjcac.org) 。
  2. 感謝主,政府批准資助本堂6個暑期工作職位的申請。歡迎16至30歲的會眾申請,有關職位的詳情請瀏覽 http://tjcac.org/trailmix-2021/trailmix-job-postings/
  3. 今年1至3月財政收支報告隨週刊電郵給各位,如有疑問,請與白正儀執事(cashier@tjcac.org) 聯絡。