欢 迎 来 到 翟 辅 民 宣 道 会 国 语 堂

国语堂决定于2/27重启实体崇拜

歡迎参加,無需登記

Ukraine Support Relief 乌克兰援助基金计划

烧烤午餐

欢迎立刻登记
7月3日 星期日
12:30 pm

网上奉献

我们齐来关注!
让我们全情投入
国语堂大家庭!

青少年

我们一起成长!
儿童/青少年事工!

国语崇拜  每星期日 上午 11:00

欢迎到教会参加实体崇拜,或是点选以下连结参加网路崇拜

暑期儿童 Summer Camp

HIDDEN TREASURE

Digging deeper into the treasure of Jesus

Come join us for 3 weeks of Summer Camp as we learn about Jesus’ Parables on the Kingdom of God.

Ages: 5-12 (SK to Grade 6)

详尽内容/报名

             讲道档案重溫

上周主日崇拜  


 

 

黃信傑传道

黃信傑牧师

 

欢迎参加我们的主日崇拜   


亲爱的朋友,你好。我是黄信杰牧师。在这里代表教会欢迎你。

翟辅民教会是一个充满喜乐,又很温暖的地方。我们的成员,有来这里留学的大学生,也有已经在这里生活多年的移民。每主日早上11点,我们一起在这里唱诗敬拜上帝,学习圣经,一起祷告。在一周的其他时间,我们也有不同的团契或小组,让大家彼此交流,互相扶持,一同面对困难,也一起经历生命成长的喜悦。

若是你希望了解更多资讯,请与我联络。更欢迎你在周日早上11点来参加我们的主日崇拜,让我们更认识你!

愿上帝赐福你!
联系:黃信傑牧师 (416-282-2063 内线103) James.Huang@tjcac.org